JCPenney在Premios Juventud授予西班牙裔学生

2021-02-22 17:15:10 来源:

昨晚,JCPenney通过在现场表演中向三位杰出的西班牙裔学生提供大学奖学金(每位价值15,000美元),进一步增强了Univision青年年度大奖的表演。JCPenney是官方零售赞助商的Premios Juventud,针对拉丁裔青年进行了一场充满活力的表演,展示了音乐,电影,体育,时尚和流行文化领域的原创类别提名,并被认为是本年度的

西班牙青年表演。在学术卓越,运动和音乐方面。拉丁裔GRAMMY获奖歌手和词曲作者Juan Luis Guerra(音乐),Noticiero Univision主播Jorge Ramos(学术)和冲浪专业协会的世界冠军索非亚·穆拉诺维奇(体育)都将提供奖学金。

学生Rosa Avalos Chumpitazi将利用她的学术奖学金在弗吉尼亚理工学院和州立大学学习工程学;跆拳道学生华纳·圣地亚哥(Warner J. Santiago)将利用其体育奖学金到波多黎各大学(Reconto Universitario de Mayaguez)学习;中音萨克斯管演奏家欧文·穆吉亚(Irving Murguia)将于今年秋天在加利福尼亚州立大学(California State

University)利用他的音乐奖学金来学习音乐。通过这些奖学金,我们可以为这些学生提供帮助,同时投资于下一代领导人的未来。 JCPenney的多元文化营销总监Manny Fernandez说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。