达马斯工艺品Onam杰作收藏

2021-02-22 16:15:53 来源:

中东地区领先的国际珠宝和钟表零售商达马斯(Damas)为庆祝今年的Onam庆祝活动提供了喜庆的优惠。这项盛大

的促销活动从8月5日开始,一直持续到8月31日,涵盖了阿联酋的所有Damas 22k精品店以及海外,在科威特,卡塔尔,巴林和阿曼。珠宝爱好者现在可以从世界著名的大马士革精品中挑选精美的珠宝,并获得精

美的礼物。大马士革总经理Tawhid Abdullah解释说:“大马士革非常重视文化和传统在我们生活中的重要性。它在该国最大的侨民社区之一中具有特殊意义。

“作为印度最重要的收成节之一,奥南(Onam)是感恩节和快乐的日子,因此我们在达马斯(Damas)提出了许多优惠,使您的奥南(Onam)庆祝活动更加令人兴奋和难忘。”

由达马斯(Damas)设计和制作以纪念庆祝活动的Onam Masterpiece Collection由22克拉黄金和钻石制成。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。