Bata将在2年内开设200家新店

2021-02-22 15:15:21 来源:

印度最大的鞋类零售商和鞋类行业的领导者巴塔印度有限公司继续保持强劲的增长势头,与06年第二季度相比,其第二季度的净利润增长了62.60%。

该公司报告的净利润为卢比。在截至07年6月的季度中,收入为11.7千万卢比,而去年同期为1卢比。2006年同期为722万千万。公司在07年第二季度的营业额为25.560亿卢比,比卢比增长12.3%。06年第二季度为227.62

千万。Bata India Ltd.的重组和重新设计措施继续取得积极成果,这已从公司的良好业绩中得到体现。该公司的进取举措包括对新格式商店的投资,时尚系列的收藏和每周7天开设我们的商店,这使我们的零售商店的销售增长了16.3%。

为配合积极的零售扩张策略,Bata今年迄今已开设21家新店。Bata在过去9个季度中一直取得更好的业绩,并且在本季度也保持了积极的趋势。BataIndia

Ltd与加尔各答都市集团有限公司的合资房地产项目,将在Batanagar的262英亩土地开发成为世界一流的综合乡镇也进展顺利。

以质量和信任为后盾的品牌Bata是印度最大的鞋类零售商,在印度拥有1200多家门店。为了保持其领导地位和增长,该公司正在大力扩张,并计划在未来2年内增加200家新店。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。