SIPIEL展览大喊“看着我!”

2021-02-22 15:15:08 来源:

SIPIEL国际鞋类和皮革制品周将继续筹备即将举行的展会,该展会将于2007年9月27日(星期四)至9月29日(星期六)在马德里Feria偶数编号的大厅举行。

与以前的版本一样,各种补充活动将在几天内与贸易展览同时进行,从而使活动具有重要的附加值。

因此,SIPIEL的参观者将有机会观看名为“ M ?? rame,M ?? rame”的展览(看我!看我!),一系列摄影作品,其中服装和鞋类物品不再只是无生命的物体和功能性物品,而是在一系列不同的故事中扮演主角。

简而言之,这将是一个多媒体展览,展示一系列实物展览的图像,这些图像可以在马德里的服装博物馆(直到9月30日)观看,然后在埃尔达鞋类博物馆观看。

这个多媒体展览位于8号馆和10号馆之间的连接区域,将展示许多知名艺术家和摄影师的作品:Chema Madoz;乔斯?路易斯·桑塔拉;劳拉·托拉多(Laura Torrado) Ciuco Guti ?? rrez;罗莎·穆兹(Rosa Mu ?? oz); Ouka Leele; Manuel de los Galames; Estefan ?? a Grand ?? o;伊莎贝尔·穆兹(Isabel Mu ?? oz); Miguel Oriola;拉斐尔·利亚? Miguel Trillo;卡洛斯·德·安德斯(Carlos de Andr); Alberto Garc ?? a Alix和Daniel Canogar。

在这个展览中,我们可以突出显示如下惊人的图像:一双鞋的脚跟变成了倒立的埃菲尔铁塔;一双靴子走上楼梯;一个装满衣服的橱柜,站在森林中间​​;还有一对站在商店橱窗前的年轻朋克,里面装着新娘礼服,还有许多其他东西。简而言之,我们将通过一系列不容置疑的图像在时尚和配饰上找到不同的视角。

珠宝公司Swarovski将在下一届MODACALZADO展览会上展出,并得到制鞋业主要客户的支持。这家奥地利公司将展示结晶。

大道展览,展示了一系列独特而壮观的水晶鞋。展览将设在马德里Feria de 10厅的GLAMOR区。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。