与Rachel Hunter一起探索Zalemark珠宝

2021-02-22 14:15:36 来源:

超级名模雷切尔·亨特(Rachel Hunter)将出演“与Donny Deutsch的大创意”,讨论她的珠宝系列Demeter。该系列由Zalemark Inc和屡获殊荣的设计师Steven Zale设计,经过两年的促销和销售,其人气一直在上升。

亨特(Hunter)的出现是她为得墨meter耳(Demeter)所做的众多促销活动之一,它将把注意力吸引到北美超过8000万户家庭和全球2亿户家庭的高端多彩产品线上。

得墨meter尔(Demeter)以致敬希腊丰收女神的名字命名,其特色是各种高端作品,均由镶嵌在18k白金和黄金中的彩色宝石和钻石制成。

Demeter系列产品的持续推广,以及Zalemark的签名和其他名人认可的品牌,都是该公司持续扩张计划的一部分,该计划已计划进入公众市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。