JCPenney计划在俄亥俄州的科林市开设新店

2021-02-22 12:15:44 来源:

JCPenney Company Inc,美国最大的百货商店零售商之一,通过位于Stone Creek Towne中心3675 ​​Stone Creek的JCPenney商店的盛大开业,为购物者提供了一种轻松有趣的方式,以合理的价格体验风格和品质。俄亥

俄州Colerain镇的大道。新的Colerain JCPenney的正式开幕仪式将于8月3日星期五举行,在商店正门的剪彩仪式上是上午8:45。 JCPenney商店在全国同一天庆祝开业,这是公司“长期计划”的一部分,该计划将在2011年之前开设250家新商店。“

成为这个繁荣社区的一部分,我们感到非常高兴” ,JCPenney Store anager。“ JCPenney期待为我们的Colerain客户提供出色的购物体验。我们“邀请每个人到我们这里来庆祝。”新的JCPenney

商店占地100,000平方英尺,在整个商店提供宽阔的过道和高效,便捷的客户服务中心。新的商店布局可帮助购物者轻松找到主要品牌,例如The Original Arizona Jean Company,JCPenney Home Collection的Chris Madden,Nicole by Nicole Miller,Liz&Co.,Ambrielle,SouthPole,Worthington,Stafford,Bisou-Bisou,Carter's ,耐克(Nike),克莱伯恩(Claiborne)的CONCEPTS等。商店的核

心是非凡的,全方位服务的丝芙兰美容店。JCPenney内部约1500平方英尺的丝芙兰(Sephora)将拥有丝芙兰所能提供的最好的产品,包括一些化妆品,护肤品,香水和配饰产品(如Bare Escentuals和Philosophy)中最受欢迎的品牌。它将由一组经过丝芙兰科学培训的美容顾问组成。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。