Inter Parfums第二季度销售额增长18%

2021-02-22 12:15:07 来源:

Inter Parfums Inc.宣布,当前第二季度的净销售额增长至创纪录的8,280万美元,较去年同期的7,030万美元增长了18%。按可比的外币汇率计算,第二季度净销售额比去年第二季度增长了13%。

因此,2007年上半年的净销售额为1.679亿美元,比1.412亿美元增长了19%。以可比的外币汇率计算,2007年上半年的净销售额比去年同期增长14%。Inter Parfums将于2007年8月8日(星期三)发布截至2007年6月30日的第二季度财务业绩。结果将在股市收盘后发布。

董事会主席兼首席执行官Jean Madar指出:“我们欧洲总部第二季度的销售额为7050万美元,比去年第二季度的6070万美元增长了16%。增加是由于几个因素。自第一季度中旬以来,我们已开始记录我们四个欧洲最大控股子公

司的销售情况。”此外,通过引入Burberry Summer香水进一步增强了Burberry香水的持续销售实力。Lanvin品牌的销售也令我们感到非常满意,特别是Eclat d“ Arpege的销售继续超越预期。自今年年初以来,梵克雅宝(Van Cleef&Arpels)的加入也为我们的营业额增长做出了贡献。计划于下半年推出的产品包括:S. T. Dupont Blanc,Roxy是我们在该品牌下的第一款香水,以及Paul Smith Rose。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。