氧气功率惊人的创新

2021-02-22 11:15:27 来源:

一种新产品于2007年7月1日在德国市场上推出:NIVEA VISAGE Oxygen Power首次有可能将纯氧混入乳霜配方中。新鲜空气对皮肤

有好处,但在日常生活中是有益的有时不可能在自然界中花费足够的时间为皮肤提供足够的时间。为了长期保持皮肤健康,活泼和清新,应为皮肤细胞提供最佳的氧气供应。两年内,NIVEA

皮肤研究人员开发了创新的皮肤护理系统,利用氧气的恢复作用。测试证明:氧气使皮肤深处充满活力,并帮助细胞再生,导致肤色散发出活力。

全新的NIVEA VISAGE氧气电源线包括3种产品:日用和夜间护理各一种产品以及一种清洁凝胶。

目标人群:区分想要容光焕发的女
性新皮肤护理系统的目标人群是25-35岁之间的现代女性,他们忙于家庭和事业,因为有时当今忙碌的生活方式甚至会使最有活力的女性脱身呼吸。他们需要的产品范围必须能够为皮肤提供正确的护理和修复特性。

计划进行包括电视,印刷,户外和大量采样活动的综合多媒体活

动。除了在德国推出产品外,今年还计划在欧洲和一些AAA国家(美国,亚洲,澳大利亚)推出产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。