涂凌做客《是真的吗?》 妙语连珠揭秘传言

2020-08-28 17:16:32 来源:中国娱乐网

气质剧星涂凌受邀参加了由中央电视台财经频道推出的互动求证节目《是真的吗?》的录制,与演员刘恩尚分列两队,在节目里和主持人龙洋、黄西共同探讨生活、爆笑求真,使得节目气氛十分生动愉快。

涂凌第一次录制《是真的吗?》节目,开始略显拘谨,在主持人开启互动话题后,就快速进入了状态,爆料自己的“追爱”经验。在本期节目中,涂凌将和主持人、嘉宾共同探讨“擦防晒霜后无需卸妆”、“借助纸杯就可以发出蝉鸣声音”、“炸馒头片蘸水更酥脆”和“无需外力就能将水转移到另一个杯子”等四个问题。涂凌结合自身经验,积极参与话题,答题能力非常了得。

在节目录制的全程中,涂凌一直积极参与互动,认真思考问题,不断分享亲身经验。期待本期节目在周六(8月29日)晚18:30 CCTV-2财经频道的播出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。