《幸福还会来敲门》楼佳悦上线 神助攻聂远大胆追爱

2020-08-17 13:46:09 来源:北青网娱乐

由鄢钷执导、周涌编剧,聂远、吴谨言、楼佳悦等主演的现实题材电视剧《幸福还会来敲门》于8月12日登陆江苏卫视、浙江卫视。该剧讲述了医生黄自立(聂远饰)在经历爱情与事业双重打击后,因意外成为民警方言(吴谨言饰)的帮扶对象,在方言的帮助下重拾信心走出低谷,再次追求幸福的故事。剧中楼佳悦在剧中饰演露露,是黄自立弟弟黄自强(郭家铭 饰)的女朋友。今晚楼佳悦将正式亮相,引发网友不小的期待。

真情实感 演绎大城市谋生小人物

今晚的剧情中,黄自立离开医院一晃五年,事业一路不得志,露露与黄自强精心设计为黄自立过生日,两人在黄自立面前大撒狗粮,并劝说黄自立要放下过去,重新开始。楼佳悦塑造的“露露”这个角色非常抢眼,清新靓丽的形象让人眼前一亮。作为从外地到苏州打拼的“苏漂”,露露依然保持鲜明独立的性格,为人热心积极乐观,成为每个在外打拼的年轻人的缩影。

剧中,露露热心的为尚在处于低谷期的黄自立操碎了心,不仅劝说他要放下过去,还鼓励黄自立相亲,为追求自己的幸福要勇敢的迈出第一步。楼佳悦把露露的性格演绎得恰如其分,露露的火辣、伶俐、善良、细腻,甚至于美丽外壳下的柔弱都被楼佳悦演绎得生动自然,一个有血有肉、个性鲜明又活力四射的“露露”展现在荧屏之上。

不断尝试新突破 新篇即将开启

作为新生代演员,楼佳悦在短短几年间,尝试不同的角色,她涉猎的范围涵盖古装、年代和现代戏等。无论是《大唐玄奘》中的西域美女,还是《麻辣变形记》的麻辣女保镖马丽,都体现出楼佳悦生动自然的演技。目前,楼佳悦的新戏《泳者无畏》正在热拍,新的角色新的挑战相信楼佳悦会为我们带来更多精彩。出道数年,直面挑战不断突破,一路步履不停,让我们共同期待更加精彩的演员楼佳悦。

据悉,《幸福还会来敲门》每晚19:30,在江苏卫视和浙江卫视播出,视频平台22点同步上线。露露能否顺利助攻帮助聂远大胆追爱呢?期待接下来的精彩剧情。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。