肯德尔·詹纳(Kendall Jenner)是否怀恨凯莉(Kylie)怀孕?她想念他们曾经拥有的乐趣

2020-07-06 20:43:35 来源:

肯德尔(Kendall)和凯莉·詹娜(Kylie Jenner)年龄不大,曾经是BFF。我们提供了有关Ky怀孕如何让Kenny渴望他们曾经拥有的乐趣的独家详细信息。

还记得22岁的妹妹肯德尔(Kendall)和凯莉·詹娜(Kylie Jenner)曾经在一起过的所有可爱乐趣吗?是的,过去的日子已经过去了,Ky即将成为20岁的首次妈妈。超级名模肯尼(Kenny)如果没有那么早就怀孕,那么她可能会患上年轻的病,这让她充满了潜在的美好时光。她错过了与她外出旅行,错过了参加两次约会和聚会的机会,错过了与姐姐共度的生活,一位消息人士独家地告诉HollywoodLife.com。

想想看,如果凯莉(Kylie)在过去六个月中没有与特拉维斯·斯科特(Travis Scott)的婴儿发生碰撞并躲藏起来,我们可能会看到她在洛杉矶快船队的场上为肯德尔的男友28岁的布雷克·格里芬欢呼。姐妹俩本来会在时装周一起逛逛,而凯莉肯定会参与拍摄全家的圣诞贺卡的乐趣,而她却完全不在。自从她在2017年9月传出希望的消息以来,她就进入了虚拟的藏身之地,如今凯莉(Kylie)的二十多岁将再也不是一样了。如果她想在孩子出生后和肯德尔一起去镇上,她将不得不安排保姆。

由于Kylie和现年33岁的Khloe Kardashian都将要成为母亲,从而使她成为唯一的没有孩子的Kar-Jenner,因此Kendall与她的任何一个姐妹一起出去将变得更具挑战性。“这适用于所有有孩子或显然有孩子的姐妹。他们的成年速度比肯德尔想要的要快,因为肯德尔喜欢年轻,她想享受青春。当她和所有有家人的姐妹一起探访时,她就像一个奇怪的女人。这不是让她自己想要孩子,而是让她怀念过去!”我们的内部人士补充说。好吧,至少肯德尔(Kendall)仍然可以过上顶级模特的喷气式飞机的生活,因为她的其余姐妹都在家中坚持尿布工作。

HollywoodLifers,您认为凯莉(Kylie)太年轻了,无法成为初次妈妈?当她和肯德尔一直闲逛时,您会想念它吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。