Lanvin任命Bruno Sialelli为艺术总监

2020-05-28 14:43:54 来源:

巴黎-朗文(Lanvin)任命布鲁诺·塞亚利(​​Bruno Sialelli)为艺术总监,这标志着这座历史悠久的法国住宅的新发展方向。

这则消息证实了十月份《世界日报》的报道,Sialelli正在与Lanvin进行谈判。

Lanvin首席执行官Jean-Philippe Hecquet表示:“他的奇异且非常个人化的眼光,他的胆识,他的文化,他的能力以及建立强大的创意团队的能力绝对使我们信服。

复星服装集团旗下的一个品牌引用了设计师对其传奇传统的“青春翻译”,以及他在男装和女装之间导航的能力,这是在涉及“令人难以置信的候选人”的过程中选择设计师的原因。位置。

这位前Loewe男装设计师曾在J.W.安德森他还曾在Balenciaga,NicolasGhesquière和Alexander Wang以及Acne Studios和Paco Rabanne那里工作,Acne Studios是女装的高级设计师。

该公司在新闻稿中说:“随着奢华时尚越来越模糊男女之间的界限,他在男装和女装之间无缝过渡的可靠能力将极大地支持Lanvin。”

正如WWD在十月报道的那样,Lanvin在招募了行业资深人士Hecquet之后正在与设计师就此工作进行会谈。Hecquet之前是Sandro的负责人,曾在LVMHMoëtHennessy Louis Vuitton担任过多个职位。

寻找新的设计和管理领导者一直是复星国际最紧迫的任务,复星国际经过长期的动荡之后于去年2月收购了Lanvin。

复星董事长Joann Cheng在声明中指出:“我们很高兴看到布鲁诺斯创意人才与让·菲利普斯充满活力和单一的企业指导相辅相成,将把这种活力带给这座大房子。”

自2015年10月解雇创意总监阿尔伯·埃尔巴兹(Alber Elbaz)以来,这座房子已经吸引了众多设计师。他的继任者Bouchra Jarrar在销量下降的16个月后离开了Lanvin。在仅仅两个赛季之后,Lapidus于去年3月退出。所有权变更后,他的离任与总经理Nicolas Druz的离任恰逢。

房屋设计工作室据信包括前Ungaro校友Estrella Archs在内,为其精品店和批发客户准备了2019年春季系列,但没有邀请媒体在巴黎时装周期间对该系列进行评论。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。