索非亚·里奇(Sofia Richie),斯科特·迪克(Scott Disick)和更多明星因促进沙特阿拉伯音乐节而受到抨击

2020-05-27 07:43:38 来源:

这些社交媒体帖子引发了错误的嗡嗡声。

上周末,著名的面孔,例如斯科特·迪克(Scott Disick),索菲亚·里奇(Sofia Richie),伊琳娜·沙伊克(Irina Shayk)以及更多人飞往沙特阿拉伯参加首届MDL Beast活动,被描述为“为期三天的音乐节,汇聚了电子音乐,表演艺术和烹饪工艺的精华,在利雅得之外。”著名的出席者包括模特亚历山德拉·安布罗休(Alessandra Ambrosio),艾尔莎·霍斯克(Elsa Hosk),乔丹·邓南德(Jourdan Dunnand)和斯特拉·麦克斯韦拉斯(Stella Maxwellas)以及演员阿米·哈默(Arme Hammer)和瑞安·菲利普(Ryan Phillippe),他们在旅途中记述了节日或在活动中露面。

“把它交给沙特!里奇迫不及待地想今晚@mdlbeast,她在利雅得丽思卡尔顿酒店内摆姿势的自己的快照。“昨晚@mdlbeast节。感谢沙特的一次愉快旅行,现在假期回家。”迪克在活动中对他的镜头说道。

每个Instagram都有成千上万个赞,当然,很多Instagram帖子也没有被忽视。如今,明星们在一个因人权纪录而受到谴责的国家/地区,通过社交媒体宣传音乐节而遭到强烈反对。

Instagram账号迪特·普拉达(Diet Prada)批评有影响力的人涉嫌接受资金以促进该活动,并如其声称的那样“恢复沙特阿拉伯的形象”。它还强调了社交媒体上有关妇女在节日期间被摸索和性骚扰的投诉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。