Lupita Nyong'o的化妆师揭示了她“最戏剧化的转型”背后的灵感

2020-05-11 08:43:46 来源:

当Lupita Nyong“ o以激动人心的神色为2019年Met Gala增光时,聚会结束了。因为她闭嘴它。下。

美国女演员用粉红色的范思哲(Versace)设计粉红色地毯,这与主题“营:关于时尚的注意事项。“她的头发和妆容与礼服一样具有异想天开和生气勃勃的感觉,就像她在玩闪闪发光,充满活力的粉红色调等等。这是一场戏剧性的演出,真正让人眼前一亮,而且没有任何细节被忽视,就像金梳子作为发饰一样。

如果她的整体外观看起来有点熟悉,那是因为它的灵感来自传奇的扮装皇后Divine。从已故表演者在约翰·沃特斯(John Waters)的电影中扮演的标志性角色,《女麻烦》,《粉红色的火烈鸟》和《发胶》,鲁皮塔的化妆师,尼克·巴罗斯说,他想散发出这种“阵营态度”。

“对于Lupita的外观,我们做得非常有趣,”他独家告诉E!她古怪的表情的消息。“这绝对是我对她所做的最戏剧性的转变。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。