Bachelorette Hannah Brown赞美Kristian Haggerty Split后的“诚实”

2020-05-07 07:43:34 来源:

一周又一周,黛米·伯内特(Demi Burnett)在前单身汉(Bachelorette Hannah Brown)的比赛中一直为观众提供支持。

周一的表演结束后,布朗在对人们发表讲话时说,“很高兴知道我的人群中将会有一张面孔。”

获取具有新闻,功能等的推送通知。+关注跟随您将在浏览器通知中获取有关此主题的最新更新。

“她一直在那儿,” 25岁的布朗谈到24岁的伯内特(Burnett)时说,两人是科尔顿·安德伍德(Colton Underwood)的单身汉赛季的参赛者时,她第一次遇到。

她继续说:“我很幸运,每周有这么多朋友和家人支持我。”“我们的动力是完美的。我认为我们是最疯狂的朋友,但确实有效。我们俩都经历了很多事情-我想只是知道我们会在那里。无论我们同意还是不同意,我们总是会互相支持。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。