梅利莎·麦卡锡(Melissa McCarthy)和莎拉·鲍尔森(Sarah Paulson)加入了奥斯卡颁奖典礼

2020-04-28 10:43:47 来源:

梅利莎·麦卡锡(Melissa McCarthy),莎拉·鲍尔森(Sarah Paulson),查德威克·波塞曼(Chadwick Boseman)和艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke)已于本月晚些时候参加了奥斯卡颁奖典礼。

该学院还宣布,哈维尔·巴登(Javier Bardem),安吉拉·巴塞特(Angela Bassett),劳拉·德​​恩(Laura Dern),塞缪尔·杰克逊(Stephan James),基冈·迈克尔·基(Kegan-Michael Key),奇奇·莱恩(KiKi Layne),詹姆斯·麦卡沃伊(James McAvoy)和杰森·莫摩亚(Jason Momoa)也将登台亮相,今年没有其传统的主要主机。

他们加入了先前宣布的演讲者,包括Daniel Craig,Chris Evans,Jennifer Lopez和Gary Oldman。

制片人Donna Gigliotti和联合制片人兼导演Glenn Weiss说:“今年的演出吸引了众多才华横溢的人,为世界各地的观众带来了最近电影般记忆中最不可磨灭的时刻。

“他们共同努力,使我们与提名人,他们出色的电影和出色的演出重新联系起来。”

第91届奥斯卡颁奖典礼将于2月24日在洛杉矶的杜比剧院举行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。