华原朋美宣布与所属社解约 精神状态不佳疑似引退

2020-09-15 16:02:57 来源:新浪娱乐
华原朋美华原朋美华原朋美华原朋美

据日本媒体报道,歌手华原朋美与所属事务所尾木制作的合约因双方一致同意于八月底解除,但是事务所直到9月14日才正式通过书面对媒体宣布这一消息,另外经商讨华原朋美与唱片公司的合约也已结束。

尾木制作以《华原朋美专属合约解除报告》为题发表声明,写道:“事出突然十分抱歉,在此向各位报告,敝公司所属的华原朋美专属合约已经解除。自1999年至2007年,2012年至2020年共计十年隶属敝公司的华原朋美本人提出申请,双方达成一致,8月31日正式解除合约。关闭官方粉丝俱乐部将在网站内再通知,另外与所属唱片公司环球音乐的合约也已结束。”

华原朋美官方粉丝俱乐部网站于9月15日宣布:“华原朋美退出株式会社尾木制作,官方粉丝俱乐部等服务也随之结束。关闭日期等详细情况将在俱乐部网站内另行通知。”

华原朋美1995年凭借《keep yourself alive》出道,由小室哲哉为其制作的《I BELIEVE》、《I’m proud》等歌曲创下百万销量,还拿到同年日本唱片大奖等很多新人奖,1996年起连续三年共计参加过5次红白歌会。私生活中与小室哲哉关系亲密,1999年被传分手同年五月暂停活动,2007年与所属事务所解除合约,2012年12月复出,去年八月嫁给外资企业男友,顺利生下一胎男孩。

如今决定再次离开事务所,华原朋美接受采访时称:“只是想做自由人而已。”不过今年华原朋美确实引发一些骚动,据悉,1月12日她被东京新宿附近居民目击开车发生事故损坏物品,事后放下车子逃走,其中一位目击者还报了警,由于当时行为不太正常,还被警方要求呼吸检查和尿检。一位音乐界相关人称:“华原朋美被监控拍到逃走时脚步踉跄好像喝醉了,但是检查结果都是阴性。”

华原朋美过去曾被爆料过量服用安眠药和精神安定剂,还有唱片公司职员称她开车出事故不止一次。日前华原朋美儿子又被曝光疑似遭保姆虐待,被抓着脚倒吊起来,甚至介绍保姆的高岛知佐子也被迁怒。是否种种事件让华原朋美身心疲惫才决定离开事务所我们不得而知,但据业内相关人称:“她精神状况似乎不太好,尽管音乐才能没问题,但实际上也只能引退。”(布布)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。