林宥嘉2岁儿子想起“胎内记忆” 丁文琪听完笑翻

2020-09-15 11:02:08 来源:新浪娱乐
林宥嘉、丁文琪和儿子林宥嘉、丁文琪和儿子

据台湾媒体报道,丁文琪近日心血来潮在睡前和儿子酷比聊起胎内记忆,没想到酷比的回答让她忍不住大笑。

丁文琪在睡前突然和大儿子酷比聊起在肚子里的记忆,好奇地问:“在妈妈的肚子里有吃东西吗?”2岁的酷比用可爱又软绵绵的奶音告诉妈妈有吃葡萄干、黑糖糕、蛋糕跟糙米,虽然还在牙牙学语的阶段,但酷比的咬字已经很清楚。

丁文琪听到儿子的答案后,忍不住笑出来:“你不要只是把最近吃的食物讲出来好吗?”但酷比却说,是一边吃葡萄干一边听妈妈说话,让网友不禁好奇,该不会是当时丁文琪怀孕的时候,真的吃了这些东西,有网友特别留言提醒,可以等酷比再大一点再问一次,搞不好会有不同的答案。(ETtoday/文)

(责编:漠er凡)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。