《做家务的男人》回归 王祖蓝张继科范丞丞在线竞争家务男团”C位

2020-07-31 12:43:25 来源:国际在线娱乐

7月30日,爱奇艺自制综艺《做家务的男人》第二季云发布会在线直播,王祖蓝夫妇、张继科及父母、范丞丞和观察员李诞、傅首尔齐亮相。此次云发布会主题为“进击的家务男团”,王祖蓝、张继科父子和范丞丞“披荆斩棘”大秀家务技能,在线竞争“家务男团”C位,此外,观察员朱丹以及室友组成员郭麒麟以视频方式助力家务男团。

云发布会现场片方供图

《做家务的男人》作为首档以“男人做家务”为视角聚焦亲密关系的社会观察类节目,以独特视角创新呈现亲情、爱情、友情等多种中国式家庭关系。在去年第一季播出后,观察团成员与嘉宾各种或搞笑或温情的表现大受网友好评。第二季将秉持“美好生活,有我分担”的宗旨,实景记录夫妻组王祖蓝李亚男夫妇、家庭组张继科及父母、室友组郭麒麟范丞丞三组嘉宾的真实日常生活,直观反映社会家庭中的相处模式,鼓励观众分担家庭责任、呼唤回归家庭的意识、分享无处不在的生活智慧。以最有爱的态度,讲述最有趣的故事。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。