Dre Disses博士Lori Loughlin&其他大学蓝调父母:我的女儿“独自一人”加入南加州大学

2020-07-30 16:43:38 来源:

Dre博士吹嘘自己的女儿Truly Young被USC录取后避免“入狱”!

哦,烧!Dre博士在Instagram帖子中对Lori Loughlin,Felicity Huffman和其他参与“ Varsity Blues”丑闻的人大加赞赏,庆祝他的女儿Truly Young进入南加州大学。除了Dre的照片(现在已删除)显示说唱歌手和Truly手持她的录取证明书信之外,Dre在标题中写道:“我的女儿独自被USC录取。没有入狱时间!值得注意的是,德雷博士在2013年确实向南加州大学捐赠了7,000万美元,以创建一所艺术与科技学院。洛瑞(Lori)和她的丈夫(55岁)莫西莫·吉安努利(Mossimo Giannulli)大约有50个人,因涉嫌卷入全国范围的大学录取贿赂丑闻而面临联邦指控。Lori和Mossimo涉嫌向USC教练贿赂50万美元,以便他们的女儿20岁的伊莎贝拉(Isabella)和19岁的奥利维亚·杰德(Olivia Jade)可以作为船员招募入学。Lori目前正持有100万美元的债券。

Dre的帖子紧随扮演D.J.的Candace Cameron Bure之后富勒豪斯(Fuller House)的坦纳·富勒(Tanner-Fuller)似乎在儿童选择奖中捍卫了洛瑞(Lori)。演员在获得“最佳搞笑电视节目”的KCA奖后,坎迪斯说,无论您身在何处,无论身在何处,您都可以与他们并肩作战。乔迪·斯威汀(Jodie Sweetinno)在演讲结束时表示赞同,并表示该节目的最后一个季将是迄今为止最好的。

我们之前曾报道过,洛里(Lori)在最近对基督教广播网络(Christian Broadcasting Network)进行的一次采访中表示,洛里(Lori)不想做任何会损害孩子声誉的事情。在围绕家庭,信仰和她的职业的采访中,洛瑞承认:“我生孩子时,我一直以为,我不想做任何事情有一天可能会抬高丑陋的头,我的孩子必须为此付出代价。为了那个原因。”

她后来补充说:“每一集都有一条信息:如何做一个好人,如何做一个好人,对与错。这是一个好消息。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。