贾里德·海本(Jared Haibon)揭幕阿什利·雅科内蒂(Ashley Iaconetti)想要结婚&有孩子

2020-07-15 15:43:35 来源:

贾里德·海邦(Jared Haibon)刚好与阿什莉·伊科内蒂(Ashley Iaconetti)订婚,这对深受爱慕的夫妇独家向我们介绍了他们的婚礼计划,并计划在未来建立一个家庭。

在不久的将来有婚礼吗?29岁的Jared Haibon和30岁的Ashley Iaconetti一直在享受着旋风般的浪漫,刚订婚后,爱情鸟决定,他们将拥抱激动的每一刻,并且看不出有任何理由赶时间婚礼。贾里德(Jared)在HollywoodLife的独家专访中解释说:“我们不着急,但我们订婚是因为我们彼此相爱,并希望度过余生。”“所以自我们订婚以来,真的没有任何改变。我们仍然疯狂地恋爱,而且事情发展得很好,所以我认为现在我们不急于结婚,当感觉合适的时候我们就会结婚。”阿什利(Ashley)也对订婚的时间进行了补充。她说:“这不会是长期的订婚,也不会是长期的订婚。”

虽然我们希望看到这两个人尽快走下通道,但我们可以理解他们不想赶时间。毕竟,一场梦幻般的婚礼需要时间来计划,我们相信他们的盛况将是美好的。除了结婚计划外,Jared和Ashley还权衡了他们是否在考虑建立家庭。贾里德说:“我们并没有急于求助于孩子,只要感觉合适,我们就会进入生活的那一部分,然后每天都在努力。”“我们不想着急。我们爱孩子,我们在过去的一个周末与Tanner和Jade [Tolbert]以及Carly [Waddell]和Evan [Bass]在一起,他们都是有史以来最可爱的东西,但我们可以把它们还给他们!”

我们只能想象Jared和Ashley在与婴儿玩耍和练习时看起来多么可爱,绝对完美!仅仅几个月的约会之后,这对快乐的二人就订于6月17日订婚,但从那以后,他们看上去一直很迷恋。我们迫不及待想看到他们的感情从这里开始发展,我们祝他们俩世界上所有的幸福!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。