TY Dolla $ ign被指控试图获取盲人妇女她的狗从飞机上撞了

2020-07-14 19:43:37 来源:

下次,只需升级座位,Ty Dolla $ ign。据报道,偏执狂的说唱歌手不想在飞行中坐在导盲犬旁边,而是试图让一个瞎子从座位上移开!

现在,在PETA之前,ASPCA和Doug The Pug发起请愿取消33岁的Ty Dolla $ ign的故事:据TMZ报道,Ty据报道于6月22日登上加拿大航空从蒙特利尔飞往渥太华的航班,因为他原定于当晚晚些时候在Escapade音乐节上演出。但是,有一个失明的女人坐在他身后,有一只导盲犬,而Ty可能是过敏的。据报道,说唱歌手和他一起旅行的人走近该名女子,试图将他们从飞机上起飞前起飞。该女人据说给了Ty过敏药,但他拒绝了,因为他必须在几个小时内进行表演(即使这些东西说“不困倦”,但不是)。

最终,加拿大航空通勤航班上的工作人员介入了。他们问Ty是否曾就过敏问题联系过医疗服务台,他说他没有过敏。工作人员指出,飞机的后排是空的,但据报道Ty拒绝移动,说他已经为座位付费(从TMZ获得的视频来看,他似乎有足够的腿部空间,这对于旅行教练来说是至关重要的) )归根结底,由于Ty并没有提前提起过敏,而且由于失明的妇女在飞行前已经批准了她的狗,所以她享有优先权。从TMZ的视频来看,Ty似乎决定在短途飞行中予以解决。

一方面,据称试图使失明的妇女“逃离”飞行似乎是残酷的。另一方面,动物过敏绝不是开玩笑,值得称赞的是加拿大航空试图兼顾Ty和这名妇女。视频中的空姐似乎真正关心Tys的健康,并说如果他开始感到不适,则可以移到后排。至少Ty现在知道,如果他在登机口见过狗,该死的把事情提上来。

在录制手语期间,Ty独家向HollywoodLife.com讲了片刻,这将永远伴随着他。他说:“我正在与当时正在监狱中的弟弟一起创作一首歌,而当我们在电话中时,Wale走进了房间。”在解释说Wale是他兄弟最喜欢的艺术家之一之后,他说道。他的兄弟“超级炒作”。“我们喜欢最难的东西,我们喜欢通过录音室来回欣赏我们的歌曲,感觉很好。那是工作室有史以来最美好的时光之一,只知道我能让他感觉很好,他就可以进入那个小盒子。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。