阿尔伯特·沃森(Albert Watson)摄影新倍耐力日历

2020-05-23 07:43:35 来源:

倍耐力日历生产的数量有限,可能难以获得,这只会增加其神秘感和灵气。

日历通常由顶级模特和极少的女演员和名人穿着很少的服装或根本不穿任何衣服组成,其外观,主题和才华选择取决于摄影师。这家意大利轮胎公司将生产保密,在发布前的几周和几天内发布一些信息。

第一块intel:阿尔伯特·沃森(Albert Watson)是2019年日历图像的射击者。沃森(Watson)是否会偏离前些年的带性照片仍有待观察。

摄影师只想说的是,想以与其他摄影师不同的方式处理日历,以一种好奇的态度探索女性,从而创造出对2019年至关重要的情况。如果您还记得2019年日历中的任何内容,您会记得我喜欢纯摄影,别无其他。 Peter Beard,Inez van Lamsweerde和Vinoodh Matadin,Peter Lindbergh,Terry Richardson和Mario Testino都拍摄了倍耐力日历。

沃森(Watson)自七十年代中期以来,已为《滚石》(Village Stone)拍摄了100多个Vogue封面和40多个封面。从19岁生日的裸体凯特·莫斯(Kate Moss)到史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)和阿尔弗雷德·希区柯克(Alfred Hitchcock)抱着一只拔了鹅的人,他都在拍摄肖像。

在曼哈顿现代艺术博物馆举办个展的沃森,出版了五本书。倍耐力(Pirelli)历法与上世纪60年代有关,但以前却不符合其传统。2018年版本由所有黑人才能组成,由英国《 Vogue》的第一位黑人总编辑爱德华·恩宁弗(Edward Enninful)执导,导演蒂姆·沃克(Tim Walker)拍摄,后者受刘易斯·卡罗尔(Lewis Carroll)的《爱丽丝梦游仙境》启发。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。