安娜·妮可·史密斯的怪异,狂野和悲惨的短暂人生

2020-05-22 20:43:35 来源:

在她39岁的一生中,安娜·妮可·史密斯(Anna Nicole Smith)在一些意外的地方留下了自己的印记。

在得克萨斯州的一个小镇上贫穷的成长过程中,她成为了90年代最著名的花花公子封面女郎和Guess模特之一。在电视挤满真人秀之前,她曾举办过真人秀。当她26岁时,她嫁给了一位89岁的亿万富翁,她在脱衣时遇到了。2006年,她在丈夫去世11年后仍在为自己的遗产而战的同时,最终进入了美国最高法院。

她的成名令那些对Vickie Lynn Hogan小时候在墨西哥州认识的人感到惊讶,当时她15岁高中辍学,去一家快餐鸡肉餐厅工作。但是,要成为安娜·妮可·史密斯(Anna Nicole Smith)的女孩,就像她的偶像玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe)超越了她卑微的起步,如诺玛·让·贝克(Norma Jean Baker)一样,一直梦想着做更大更好的事情。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。