GOT7新专主打曲《Breath》MV预告公开 荣宰参与作曲作词

2020-11-20 17:15:09 来源:中国娱乐网

11月20日,据韩国媒体方面的消息表示,男团GOT7的全新专辑公开了双主打曲之一《Breath》的MV预告,引发观看。

据媒体报道,GOT7于韩国时间20日公开了新专辑双主打之一《Breath》的MV预告。在公开的预告中,成员们凭借特写镜头展现出了完美的视觉效果,并通过深邃的眼神对视,给粉丝们带来了激动的心情,吸引了粉丝们的视线。

据悉,这首主打曲《Breath》是一首将独特的声音和中毒性的旋律相融合的令人印象深刻的歌曲,以个性强烈的音色狙击粉丝们的取向,让粉丝们的期待值不断升高。

特别是这首歌曲是由成员崔荣宰参与作词作曲的歌曲,提高了歌曲的完成度,同时也展现了崔荣宰的音乐天赋。另外,双主打之一《LAST PIECE》也是一首成员们自己创作的歌曲,因此备受期待。《Breath》将于韩国时间23日下午6时率先公开。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。