华盛顿IHME预测:美国或有60万人死于新冠,接下来是“一个灾难性的冬天”

2020-09-15 13:06:00 来源:前瞻网

美国或有60万人死于新冠。华盛顿大学(University of Washington)健康指标和评估研究所(IHME)在其最新预测中说,可能出现的情况是,到明年1月,美国新冠死亡人数将达到415090人。最坏的情况是到明年1月1日,美国或有60万人死于新冠。

成年患者感染新冠的可能性约为成年患者的两倍。疾病控制和预防中心的研究表明,他们在餐馆吃过饭。

IHME模型主要是预测未来四个月的死亡人数将翻倍,并指出接下来是“一个灾难性的冬天”。根据约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)的数据,截至当地时间上周五,美国记录在案的感染病例接近640万,死亡人数超过19.2万。

尽管有这一可怕的预测,但据周四白宫官方Facebook页面上的一段视频却显示,美国总统特朗普表示,美国在抗击病毒方面做得“非常好”。

特朗普说:“我真的相信我们已经走到了拐点,疫苗就在那里,但甚至还没有讨论疫苗和疗法,我们已经走到了拐点。”

美国国家过敏和传染病研究所所长福奇说:“我们的疫情稳定在每天4万例左右,死亡人数在1000人左右。”他说,由于天气变冷,一些地区的检测呈阳性,人们也会花更多时间在室内。他说:“但这对呼吸传播的病毒来说不是好事。”

福奇说,美国可能要到明年年底才会恢复到新冠病毒爆发前的状态,但他对美国在今年年底之前研制出疫苗持谨慎乐观的态度:“但这并不是关掉开关再打开开关。这将是一个渐进过程,我认为还需要几个月的时间,我们才能真正感受到疫情在出现新冠肺炎之前的正常情况。”

美国近30个州报告新冠病例呈下降趋势,但疫情可能会再次恶化。福奇表示:“我们需要努力度过这个秋冬,因为这不是一件容易的事。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。