珍妮·爱子(JhenéAiko)拍回歌迷,歌迷说她的专辑会破坏她的前任肖恩(Sean):她仍然对他有“爱之吨”

2020-07-30 16:43:43 来源:

珍妮·爱子(JhenéAiko)嘲笑她在自己的“下一张专辑”中说的只是“说真话”,因此一位歌迷指责这位歌手试图在大肖恩(Big Sean)中“窃听”。珍妮(Jhené)阐明了她的新音乐的真正含义。

31岁的珍妮·爱子(JhenéAiko)透露,她正在为2017年《 Trip》的后续专辑进行创作。她已经为2019年完成了三种新的自由泳风格,这位“一尘不染的心灵”歌手在她的Instagram故事中再次暗示:“只说实话。你无法控制我。”詹妮(Jhené)在另一本《 IG故事》更新中再次承诺,我们可以期待激情十足的歌词,就像她写道:“今天拿走我的最后一本克洛诺宾。好。愤怒来了。”但是,在詹妮(Jhené)写出“真相”和“愤怒”之类的字眼后,一个粉丝突然下结论,以为她最终将揭露与前男友31岁的大肖恩(Big Sean)的幕后故事。

“好。一位粉丝在“ The Shade Room”的评论部分中写道,Big Sean…她试着小偷小摸,这家商店在3月26日分享了Jhené的帖子的屏幕截图。珍妮迅速关闭了这一理论。“我和肖恩都很好。我对他充满了爱,”她回答,然后解释了在即将进行的项目中她实际上会大声疾呼的是什么-和谁-“我的下一张专辑是所有自由风格的专辑,我涉及到许多主题和关系……过去,现在和未来。”因此,肖恩很可能是詹妮的新音乐背后的缪斯女神之一,但不要指望唱片发行!这也意味着Jhene的其他歌手可能会影响自由泳,包括她的前夫和唱片制作人Dot da Genius,以及R&B歌手O'Ryan。珍妮(Jhené)与奥莱恩(ORyan)共享一个9岁的女儿娜米科(Namiko Love Browner)。

“我知道你们所有人都喜欢这部戏,并且想想我所做的一切都是关于他的,但是当我坐下来创作一首歌时,我经历了很多其他事情和情况,从中我汲取了灵感。day,祝你有个美好的一天。这是歌手第一次提及她和肖恩的分手。珍妮(Jhené)于2016年开始与“弹跳”说唱歌手约会,但谣言在她于2018年11月遮盖脸部纹身时爆发了分裂的谣言(但是,这位歌唱女歌手在一条删除的推文中解释说,她遮盖了“ ALL”所有的表情)腾龙的空间)。但是,一些粉丝在看到Sean和他的前任Ariana Grande的照片后,确认了分手,并于2月28日一起离开了录音棚。

珍妮·艾科(Jhene Aiko)向一位歌迷鼓掌,说她会在新专辑的大肖恩(Big Sean)中“窃听”。(由@ theshaderoom / Instagram提供)

就像詹妮(Jhené)在上面的影片中答应过的一样,她和肖恩(Sean)或艾莉安娜(Ariana)之间也没有血腥。“没有人应该担心珍妮。她和大肖恩都结束了,现在已经结束了一段时间。珍妮(Jhené)对回到肖恩(Sean)毫无兴趣。”一位消息人士在3月2日独家对HollywoodLife表示。她专注于自己的作品,致力于个人和艺术家的成长。自从她和肖恩分手以来,她一直在做很多自我思考和照顾自己的事情。她写了很多书,也做了很多工作,这帮助她康复了。老实说,她没有注意肖恩在和谁闲逛,不在乎。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。