针对Tristan Thompson背叛的Khloe Kardashian的微小“ Heartbroken”:这是“个人” ForHer

2020-07-11 10:43:38 来源:

Tiny为她的朋友Khloe Kardashian“祈祷”,并希望“上帝的爱”将引导她和Tristan Thompson在作弊丑闻中取得最佳结果。

“对此没有别的词,只是令人心碎,[Tameka]'Tiny'[Harris]对Khloe [Kardashian]感到很深。她了解科洛(Khloe),她思考自己的世界,所以这对Tiny来说是个人的。即使她不认识科洛,她对这种情况感到沮丧,因为没有女人应该经历。她为科洛(Khloe)喷涂。她祈祷上帝的爱将在她和特里斯坦[汤普森]身上闪耀,并引导他们达到最佳结果,无论可能如何。”蒂妮的一位朋友告诉好莱坞生活网。

我们不确定是否祈祷能帮助Khloe现在感觉好些,但我们想知道Khloe知道她的朋友们正在考虑她,并希望通过这些事情为她带来最好的生活会感到很安慰。如果您还没有跟进的话,让我们了解一下Khloe和Tristan的生活以及为何Tiny伤心欲绝。Tristan过去的一个周末在纽约市度过,当时他被摄于与一位华丽的女性一起进入和离开酒店,据称在俱乐部亲吻她。此外,TMZ还于4月10日发布了一个监视录像带,在其中可以看到特里斯坦在哥伦比亚特区接吻和摩托艇上的两个不同女人,其中一个人似乎抓住了他的裤—-该录像带据报道是在10月录制的。

显然,这是科洛(Khloe)在生下第一个孩子的几天前可能不想发现的很多信息。她目前在特里斯坦(Tristan)的家乡俄亥俄州克利夫兰(Cleveland)十分烦恼,而对于这些有关男友的最新故事,她尚未透露任何消息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。