Mia Khalifa向Steph Curry&粉丝立即炸毁她-图片

2020-07-02 15:43:43 来源:

在Ayesha Curry嘲笑她的丈夫Steph Curry恋足之后,Mia Khalifa通过在Twitter上发推这张脚上的照片向这位篮球巨星调情。在这里看到她的消息!

Mia Khalifa将目光投向了Steph Curry!这位色情明星ed缩在壁炉旁,于10月16日拍摄了她裸露的,完美晒黑的脚的照片,她将照片上传到Twitter,标题为“ Sup,@ StephenCurry30?”。该消息是对最近一位篮球明星有点恋物癖的直接反应,事实是他的妻子Ayesha Curry在上周的《皇马大帝》露面时与全世界分享了这一事实。“我的丈夫真的很爱我的脚,” Ayesha在解释为什么她在手机上拍下自己的脚照片时透露。“而且,那天那天正好像阳光一样照在他们身上,所以我想,让我把这张照片拍下来,给他发一张我的脚照片吧!”

她继续开玩笑说,如果史蒂芬(Steph)曾经要求她“发送裸体照片”,她只是给他寄了一张裸脚的照片。尽管艾莎(Ayesha)拒绝了皇马(The Real)的接待,但她也承认:“他要杀了我!”现在,米娅(Mia)通过将Ayesha的过多股份作为公开嘲讽这位28岁男人的一种方式,将这一有趣的采访提升到了一个全新的水平!尽管一些Twitter用户对她的推文大笑,但大多数对Mia信息的回应都完全抨击了她试图诱惑已婚男人的事情。

一位知情人士写道:“没有一个有好屁股的女人和一个好孩子的已婚男人想砸死一个在镜头前跑过的8人。”另一个人补充说:“他嫁给了一个美丽的女人。您已经在相机上奔跑了。坐下来,”第三个人开玩笑说,“他嫁给了@ayeshacurry,机会为零。试试尼克·杨。”大声笑!Ayesha和Steph尚未回应Mia的推文。

HollywoodLifers,您如何看待Mia这样与Steph调情?不合适吗

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。