女演员吉莉安·安德森(Gillian Anderson)为伦敦温莎(Winser)设计一个胶囊

2020-05-23 07:43:49 来源:

伦敦-女演员吉莉安·安德森(Gillian Anderson)成为最新的高调女性,将她的创造力引入了英国当代品牌温瑟·伦敦(Winser London),专门研究礼服,外套和丝绸与羊绒的分离。

此次合作标志着“ X档案”和“美国众神”女演员首次设计服装系列。安德森跟随Yasmin Le Bon,后者在2016年为Winser推了一个胶囊。

这五种风格标志着由英国零售业资深人士金·温瑟(Kim Winser)创立的温瑟·伦敦(Winser London)成立五周年,后者是英国品牌Pringle of Scotland和Aquascutum的前首席执行官。

该系列将于9月份在winserlondon.com上在线发布,并通过该品牌在英国和美国的精品店推出,其中包括位于伦敦的切尔西和加利福尼亚圣海伦娜的Flats的弹出窗口。

Gillian Anderson x Winser London系列的素描。

安德森(Anderson)将制作胶囊的过程称为一种教育,并补充说,她的目标是获得简洁的线条和具有个性感的现代易穿衣服。

“细节对我来说很重要-材料的质量,切口,衬里以及所有材料的来源以及对供应链的清晰了解。幸运的是,伦敦温瑟(Winser)团队也以同样的方式思考,与他们合作创作系列真是一种非常美妙的整体体验。”这位女演员说。

这五件作品包括一条用黑色羊毛燕尾服面料制成的细长腿香烟裤;运动型,合身的羊绒圆领套头衫和休闲的摇脖子套头衫,羊绒混纺,下摆带有运动条纹。

还有一件双面羊毛混纺秋千式外套,以及从洛登(Loden)羊毛面料上剪裁而成的剪裁裁缝。价格从150磅到400磅不等。

温瑟说,她希望太空舱“代表吉莉安的个人风格,而不是她扮演的角色,而且这位女演员很合适,部分原因是她生活在美国和伦敦之间。她说,美国是Winser伦敦最大的出口市场,该计划是在不久的将来进一步扩展到美国市场。

温瑟(Winser)补充说,她热衷于与“成功,自信,时尚的女性”进行项目合作,这些女性可以为品牌设计胶囊,并补充说她的客户购买了合作产品。“它为衣柜增添了一个故事,并将它们运送到新的空间。”

温瑟补充说,销售额同比增长了40%。大约70%的业务是在线业务,其余30%通过弹出窗口和批发帐户进行销售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。