阿丽亚娜·格兰德(Ariana Grande)对她的“ Bizarre”装扮起了反应TikTok外观相似

2020-05-22 19:43:44 来源:

阿丽亚娜·格兰德(Ariana Grande)正式拥有多贝拉歌舞女郎(Doppelgänger),她的名字叫佩奇(Paige Niemann)!

没错,TikTokuser Paige因与“ 7 Rings”歌手相似而声名fa起。在最近发布给Paige的TikTok(拥有近200万追随者)的视频中,可以看到她在假扮她的Nickelodeon角色Cat Valentine的同时摇晃着Ariana的标志性马尾辫。Ariana在网络的热门电视节目Victorious和Sam&Cat中扮演角色Cat。

在发布到TikTok之后,佩奇对Ariana角色的模仿风靡一时,甚至进入Twitter,Ariana亲自看到了Twitter。

“我只知道Ariana很害怕,”一个Ariana粉丝帐户和Paige的视频一起在Twitter上写道。

看完视频后,阿丽亚娜(Ariana)回复了这则推文:“我只是想知道为什么猫的声音/对话。[哭泣的eomji]我敢肯定她是最甜蜜的甜心纯真人!!但当人们把这两个世界融合在一起时,这绝对是一种绝望的奇怪。 。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。