皮特·戴维森(Pete Davidson)和凯亚·格柏(Kaia Gerber)出席朋友的婚礼时看上去毫不费力

2020-05-22 18:44:00 来源:

魔术城的氛围。

皮特·戴维森(Pete Davidson)和凯亚·格柏(Kaia Gerber)在他们的浪漫之旅中一直充分展现他们的朵朵浪漫,迈阿密看起来很不错。在度过了一个充满海滩的一天并在PDA上打包供旁观者使用之后,这个动态二重奏组在周六晚上被邀请参加一个朋友的婚礼,这是与E分享的消息!新闻。

从当天早些时候换下蛇皮比基尼泳装后,这位18岁的模特就好像在约会之夜的状态下走出跑道。她穿上了来自Reformation的超时尚海军蓝色圆点连衣裙。Kaia的曲线拥抱设计使她的合奏更加耀眼,具有大腿高的开叉,蓬松的袖子和超可爱的图案。

在特殊的场合,布鲁内特的美丽使事情变得轻松自如,她将衣服与简单的珠宝,黑色的绑带凉鞋高跟鞋和充满活力的橘红色手袋绑在一起。

皮特也很好地清理了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。