克里斯汀·贝尔(Kristen Bell)惊悚片出道

2020-05-09 12:44:10 来源:

国家地理的脑力游戏又回来了。

该系列通过实验,幻觉和游戏探索大脑的内部工作原理,在中断了将近四年之后,于周一返回网络。这次,节目将介绍Keegan-Michael Key作为主持人,以及一些热闹的名人嘉宾。

获取具有新闻,功能等的推送通知。+关注跟随您将在浏览器通知中获取有关此主题的最新更新。

在本季首映礼上,克里斯汀·贝尔(Kristen Bell)和丈夫达克斯·谢泼德(Dax Shepard)将在《性别之战》中大放异彩,这是一系列旨在了解男女大脑差异的游戏。挑战包括将物品存放在冰箱中,在气球爆炸之前传达模型服装的细节以及解决数学难题,所有这些最终都在“手套”中达到顶峰,在这场战斗中,两者比较了他们的精神力量和敏捷性。

在PEOPLE的独家预告片中,举世闻名的心理学家Lior Suchard展示了他的技巧。

“您想说,这里有多少人知道您第一次喜欢的人的名字?”他问贝尔。

“零,”她自信地回答。

“零?好的,”苏卡德说,凝视着冰冻的星星一会儿。

Suchard要求Bell透露当时她11岁的年龄,然后“真的很快”背诵ABC。几秒钟后,他拿起白板,开始写下一些东西,而现年39岁的贝尔已经吓坏了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。