摩登创新,精巧工艺 Delvaux 2020 年春夏系列新品北京国贸店惊喜呈现

2020-01-14 19:31:01 来源:GQ男士网

Delvaux 2020年春夏新品以闪亮的光学白色、精妙绝伦的灰白色阴影和霓虹炫色,本季新 品的特色在于突出装饰和边缘的荧光色调。温馨的珊瑚色、绚丽的青柠色和甜美的丁香色丰 富了主打色,而沙色则呈现出全新中性色调。

Delvaux 最新系列 WondeRings 是由 Delvaux 工匠精心制作而成,以纯铜为底调,嵌有 珍珠或水晶。此系列的精巧珠宝可用于Brillant 系列包袋的手柄上。这些迷人的饰环拥有独 一无二的设计,由 Delvaux 原创呈现,象征着创意与精致的完美结合。

本季推出了比例匀称的 So Cool 手袋。So Cool 保留了 Cool Box 的标志性 D 形金属扣、 轻巧的构造、柔软的皮革和休闲风尚。实用、优雅,赋予您自信。通体可调节的皮带与侧袋 结合,为该系列的点睛之笔。

此次Delvaux 2020春夏新品的展示将无限创意融入精致与细腻,将Delvaux之家标志性的优雅态度与当代风格的震撼力融为一体,以全新设计演绎经典!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。