杨幂穿五分短裤引领新潮流穿搭!

2020-01-14 13:34:05 来源:

不但长相甜美,同时也拥有一双纤细美腿的杨幂,穿搭往往都能成为焦点,日前她被捕捉到身穿时下大热的健美短裤的机场时尚美照,不只露出11字白皙纤长美腿,贴身的健美短裤更是让一双美腿无所遁形!让粉丝看了直议论:又要引领新潮流的穿搭了吗?

杨幂穿五分短裤引领新潮流穿搭!

昨日杨幂现身机场,身穿一件橘红色宽松毛衣,毛衣袖子的部分采用宽松的泡泡袖剪裁,袖口则是紧口的版型,呈现复古优雅的状态,搭配上一条黑色的紧身美体裤!采用上松下紧的穿搭技巧展现了大幂幂的强大穿衣功底,脚上踩着一双白色运动鞋,整体的造型十分的富有青春活力!而头上戴的渔夫帽和手里拿着的包包则是同样的花纹,进一步对造型进行了点缀!

杨幂穿五分短裤引领新潮流穿搭!

而从后身可以看到,其实大幂幂不是单穿了一件毛衣,而是在里面内搭上了一件相同颜色的长版衬衫,不但使得造型更加的富有层次感,更可以挡住令人尴尬的臀部线条!

杨幂穿五分短裤引领新潮流穿搭!

拉近镜头可以看到,杨幂当天只是简单的将头发披散着,并且纯素颜出镜,戴着一副黑色口罩,露出宛如精灵般的双眸,少女感十足,状态十分的好!

杨幂穿五分短裤引领新潮流穿搭!

虽然这一套行头中的健美短裤因为太贴身引发正反两极的反应,但却有也不少人直接指出,要这样穿的话前提得要腿够瘦!并表示要是自己有杨幂一样的纤细美腿才敢穿!

杨幂穿五分短裤引领新潮流穿搭!

其实大幂幂最近对于这样的短裤实属大爱,也着实表明了,自己有一双令人称羡的美腿,就在前不久,杨幂就曾穿过一条这样的短裤!宽松版的大面积彩色图案的白色T恤,搭配上同样长度的短美体裤,只不过这条美体裤的材质较为硬挺,加之上衣也比较长,所以没有引起如此大的反应!而这套机场时尚着实让兰兰佩服,荧光绿的帽子与运动鞋上的颜色相互呼应,而且与T恤中大面积的图案也做出了照应,只能说大幂幂在色彩上的运用简直是出神入化!

杨幂穿五分短裤引领新潮流穿搭!

而更早一些,杨幂则是穿着一件图案白色T恤下搭一条与上面两条同样长度的白色高腰短裤,将上衣扎到短裤里面,来凸显出一双美腿的修长,外搭上一件亮黄色带帽长袍,脚踩一双白色运动鞋,整体造型十分的清爽舒适!这套穿搭还被网友调侃说:像是要去打拳击的行头!

杨幂穿五分短裤引领新潮流穿搭!

看到这,只能说大幂幂引领的潮流将要来袭,你做好准备了吗?要兰兰说,这样长度的短裤,还有这样紧身的版型,也就只有拥有杨幂这样美腿的妹纸才敢尝试吧,(兰兰是赶不上今年的潮流了,嘻嘻!)这样的杨幂你们喜欢吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。