微胖男生穿搭 秋冬这么穿显瘦又遮肉 胖子也有春天

2019-10-29 09:21:02 来源:男人窝原创

现在生活变好了,很多人都开始发胖起来。而很多男生总觉得自己的身材很胖,没办法搭配衣服。其实适合微胖男生的衣服很多,今天就教微胖男生穿搭技巧,秋冬这么穿显瘦又遮肉,胖子也有春天。

微胖男生时尚穿搭

微胖男生时尚穿搭

微胖男生时尚穿搭,其实就是怎么穿菜显瘦。其实,可以选择合身的衣服,不能太宽松。很多微胖男生都喜欢穿宽大的T恤来遮肉。其实,太宽松的更容易显胖。合身的剪裁对微胖男生再适合不过,而且切忌不能紧绷。这样既时尚,也很显身材。

比较适合微胖男生的衣服

比较适合微胖男生的衣服

作为微胖男生,紧身裤肯定是与你无缘的,我们不妨大大方方地穿起修身的直筒裤或者小脚裤。这样可以起到不少的修饰效果,是比较适合微胖男生的衣服。上身搭配一件卫衣与毛绒外套,很有效的掩盖肚腩,不露山水,非常显瘦。

微胖男生穿搭

微胖男生穿搭

对于微胖男生穿搭来说,一定要遵循“少而精”的穿搭法则,太过繁杂的设计和多层叠穿的搭配并不适合微胖的男生。这时可以选择一些经典单品,简单利落的款式,更能拉长身形从而达到显瘦的效果。这些适合微胖男生的衣服,你有什么看法!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。