潮流在山湖 假期就要“造” 大连龙湖舜山府“造物节”精彩不容错过

2019-10-02 13:34:06 来源:

十·一放假不远游!10月3日至10月6日,来大连龙湖舜山府邂逅各类世界新物种,体验脑洞大开的狂欢时光!70岁+的老中街C位出道:中街1946脏脏雪糕;各种辣度任君选择的:重庆火锅棒棒糖;据说要排队N个小时才能买到一杯的:大白兔奶茶……诸多限定新兴物种云集山湖之上,集合美食市集、花样游戏、创意嘉年华为一体,大连龙湖舜山府制造一场潮流酷炫、身心惊奇的节日狂欢,带你探寻前所未有的度假新次元。

潮流在山湖 假期就要“造” 大连龙湖舜山府“造物节”精彩不容错过

山府造物节X中街1946神秘雪糕新物种   马云爸爸都说好

听说美食界现在越来越“脏”了?继脏脏包红爆全国之后,各种“脏脏风暴”持续席卷朋友圈,美食“脏”物汹涌而出,十·一期间龙湖舜山府采购知名冷饮品牌“中街1946”让你第一时间免费尝鲜风靡全网的“雪糕新物种”。现场嘉宾通过完成定制小游戏的晋级标准即可领取一支神秘的脏脏雪糕,错过遗憾!

山府造物节X重庆珮姐麻辣火锅麻辣火锅棒棒糖   翻牌马老师同款

近日一款火锅棒棒糖成功得到马老师的垂青,并在全网火速蹿红,成为棒棒糖界的“麻辣一哥”。据悉,这款火锅棒棒糖是珮姐老火锅针对造物节特别开发的跨界产品,味道如同老火锅锅底一样,分为微辣、中辣、大辣市面上大约为30元一支。活动期间,龙湖舜山府将带你尝试“麻辣诱惑”,现场还将设施辣味串串香摊位,嘉宾参与互动即可免费品尝。

山府造物节X大白兔拔草大白兔奶茶   圆你满满回忆

今年60岁的“国民奶糖”大白兔终于按捺不住跨界的心,对奶茶下手了!作为经典老牌的国货之光,大白兔一直都是很多国民儿时的经典回忆。这一次的奶茶一出即刻成为全网顶流爆款。这个十·一来龙湖舜山府,大排长龙也未必买得到的大白兔奶茶,山府无需排队轻松拥有!

山府造物节X精点味道联名定制限量“包”   美味出其不意

本次山府造物节,大连龙湖舜山府联合本土连锁品牌“精点味道”,研发限量“山府定制面包”,届时现场还将设置品尝摊位,诚邀全城朋友预约品鉴。除了脑洞大开的惊奇美味,本次活动期间还将同步推出惊喜活动、拍照装置等环节,参与活动还有特别礼品奉上,届时恭迎您及家人莅临,预约名额有限,还不速抢?

大连龙湖舜山府咫尺万达、坐享一桥多轨,理工、海事为邻,与大连第十七中(建设中)一路之隔,以山湖美境封藏你向往的生活,谨献城芯塔尖人物。

大连龙湖舜山府

建筑面积约89-144平方米伴山高层 / 湖景洋房

城芯山湖府邸,高新竞藏!

建筑面积约150-300平方米临街现铺火爆热销中!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。