紧跟联盟潮流?如虎添翼的湖人新赛季更难了

2019-08-26 13:34:04 来源:王者之心808

休赛期对于一支球队多么重要!在这个时段里会凭空诞生出很多强队,也会有很多球星远走他乡,很多球队因此落寂,

上个赛季的骑士,因为詹姆斯的离开,从总冠军沦为鱼腩;猛龙从季后赛球队,因为莱昂纳德加盟,一举夺得总冠军

,这就是休赛期的魅力。

紧跟联盟潮流?如虎添翼的湖人新赛季更难了

霍华德底薪签约湖人!

如果说常规赛期间的交易时缝缝补补,休赛期的交易就是对症下药。豪门球队之所以会成功,他们敢于赌,也敢交易。湖人上赛季签下詹姆斯,今年休赛期得到戴维斯、考辛斯,他们的目标显而易见,总冠军志在必得。考辛斯的意外受伤也给他们埋上了一层阴影,好在他们再一次得到了霍华德。新赛季湖人与霍华德签下了一份价值260万的底薪合同。

紧跟联盟潮流?如虎添翼的湖人新赛季更难了

5届篮板王的自我救赎?

曾经可以单换詹姆斯的男人要跟詹姆斯同队了,这在几年前想都不敢想。兜兜转转霍华德时隔六年重回湖人,这名5届篮板王能给湖人带来什么?为了适配湖人的阵容,霍华德在很短的时间内减重25磅,向球队展示了自己的状态。霍华德真的变了,他不像刚加入湖人那样玩世不恭,最终与科比闹不和,失败收尾,现在他变得更加谦逊,明确了自己的定位,不是建队核心,是一名蓝领。加盟湖人是想要完成自我的救赎,也想要获得总冠军。

紧跟联盟潮流?如虎添翼的湖人新赛季更难了

湖人“三状元”阵容

得到了霍华德的湖人队下赛季如虎添翼,三状元同队,詹姆斯、戴维斯、霍华德,詹姆斯状态保持得很好,没有出现很大的下滑,场均20+;戴维斯正出于生涯的巅峰时期,唯一能够阻挡他的就是伤病;霍华德已经不在巅峰,内线的实力还是有的,防守能力以及篮板。

紧跟联盟潮流?如虎添翼的湖人新赛季更难了

太难了!不成功便成仁

湖人现个赛季更“难”了,他们的阵容是联盟顶级的,球迷对他们的期望也是非常高的,只有总冠军,想要看到他们在比赛中横扫对手,这样的压力对湖人来说压力很大,输球总是会受到太多的关注,如果不能获得最终的总冠军,就意味着失败。阵容给了他们更高的期望,同样给他们带来了巨大的压力,他们下赛季不仅要面对实力强筋的对手,球迷的称赞与嘲讽也要面对,他们太难了。

紧跟联盟潮流?如虎添翼的湖人新赛季更难了

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。