街拍:图2吊带搭牛仔裤,模特潮流范十足,回头一笑百媚生

2019-07-29 10:34:23 来源:全球视频大魔王楚楚

而且O型大衣看起来能遮肉, 腰粗又小肚腩什么的都不怕,但它同时还需要你肩线美(不溜肩、肩不宽),腿还要细!

吊带搭牛仔裤,模特潮流范十足,回头一笑百媚生

短裙的搭配也很简单,上身可以穿卫衣或者毛衣,下面可以直接穿打底袜短靴或者过膝靴,但要穿过膝靴的话,肉色的袜子更合适。

黑色的长款大衣+黑色的九分阔腿裤,黑面白底的袜靴帅气助攻,暗黑系的早春搭配才是低调的帅气!

基础款蓝色字母T恤搭配米白色七分阔腿裤,无论是款式还是颜色上都给人一种清爽的感觉,夏季这样的搭配显瘦又显高.

大热的百褶裙貌似都人手一件了,穿上街仿佛时刻都面临撞衫的尴尬之感。时尚就要不一样,就要打破陈规,丹比奴拼接柔色中长款百褶裙,让你与众不同,即便都是身穿百褶裙,但这件就是与别人不一样,就是比别人更具时尚感。

风衣的大气和率性的t恤一拍即合,看似随意却时髦十足

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。