Harlem的时尚排行导师设计师成功 - 以及狮子王合作

2019-07-17 20:58:09 来源:

在7月4日周末之前,以及2019年Essence Fest的多媒体马拉松,我们与新奥尔良的Dapper Dan等开创性的时尚名人联系,纽约的孵化器Harlem's Fashion Row(HFR)正在做它最擅长的事:鼓舞人心和赋予下一波色彩设计师的力量。

HFR与耐克公司合作,在纽约市推出了首个设计师休闲场所,为来自全国各地的数十名设计师提供了为期三天的沉浸式代际体验。

HFR创始人Brandice Daniel希望为色彩设计师提供如何在时尚界制作它的速成课程。在100名申请者中,来自不同经验水平的75名设计师走访了纽约街头访问Google,Dapper Dan在哈莱姆的工作室,耐克,CFDA办公室,Intermix,GAP,Essence杂志和其他公司。

在这个过程中,有志者必须与时尚界人士如设计师Aurora James,Essence全球时尚总监Julee Wilson以及其他更多人一起探讨,并探索每个品牌成功所必需的主题:“设计师亮点:我如何制作;” “管理生产和寻找制造商;”“零售业揭示:如何进入零售业;”和“获取和利用新闻”。

丹尼尔是一位时尚爱好者,他最近被称为Essence七月刊中的“变革者”,在十多年来一直处于支持色彩新人的最前沿,她的坚韧和奉献精神为设计师带来了回报。她被带到她的翅膀下。最近,她的努力与CFDA建立了令人垂涎的合作伙伴关系。而在2018年,Harlem的Fashion Row和Nike发布了即时售罄的HFR x LeBron 16,这是LeBron James与耐克合作的第一款女鞋,由Daniel的旗舰黑色女设计师Undra Celeste,Kimberly Goldson和Fe Noel共同设计。

并且证明了HFR的支持力量,在该组织的年度纽约时装周时装秀中引起关注之后,Noel现在正享受着大多数设计师梦寐以求的机会 - 更不用说只有百分之一的颜色设计师能够进入地板主要百货商店(h / t HFR)。设计师的审美印象深刻,Bloomingdale邀请诺埃尔创建一个狮子王启发的胶囊系列,以纪念迪士尼重启的发布,现在可在线和部分地点使用。这个名为“风格王国”的系列(售价356美元至536美元)突出了Noel的性感,朴实的标志性风格,具有大草原风格。

当HFR在12年前首次启动时,我们最大的目标之一就是将颜色设计师与零售机会联系起来。在发现在大型百货公司销售的设计师中只有不到1%是有色之后,我知道这是一个我不能忽视的问题。

多年来,我们与多家百货公司和零售商进行了对话,以寻求改变这种差异。虽然我们引发了大量的变革对话,但我们尚未实现这一目标。但是去年秋天,我们在@bloomingdales接到了Nicole Cokely的电话。他们的一位出色的高管@klharter作为CFDA的嘉宾出席了我们的NYFW秀(谢谢@stevenkolb)。在我们的节目中看到她的收藏后,他想见到HFR校友设计师@fenoel。

所以我们召开了一次会议,我们在第一次会议上留下了一个想法:让我们在The Carousel上介绍Fe Noel的系列,以推出Bloomingdale与The Lion King的合作伙伴关系!

好吧,我很高兴地宣布Fe Noel在Bloomingdale的网站以及Bloomingdale的第59个位置推出了一个胶囊系列!

它只是展示了支持和促进我们自己的力量。丹尼尔对黑人女性才能的愿景和信念,尤其是奢侈品时尚界人数最少的人群,正在取得成功,因为诺埃尔似乎准备取得突破。用狮子王的一首着名歌曲的话说:“你能感受到爱吗?”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。