NPD预测时装销售的未来

2019-07-17 20:51:08 来源:

根据服装的未来,NPD集团的一份新报告预测美国服装支出总量将在2019年继续下滑,但2021年将出现反弹,预测主要服装类别的增长和下降。预计汗水,泳装,睡衣和连衣裙将成为未来两年行业增长的主要来源。

NPD集团首席行业顾问Marshal Cohen表示,“服装行业未来的成功将取决于活跃但看起来时尚的类别。”“消费者渴望时尚,但又不想牺牲他们已经习以为常的运动服装的舒适性和便利性。”

在汗水和睡衣的增长中,消费者对舒适的渴望是显而易见的。男士和女士运动衫刺激了活跃类别的增长,而且睡衣定义的模糊线条有利于睡衣销售。根据NPD的消费者追踪服务,在截至2019年5月的12个月中,包括成人和儿童产品在内的盗汗和活性成分的总销售额增长了8%,达到236亿美元,睡衣销售额增长了2%,达到78亿美元。

虽然最近的表现并不像出汗和睡衣那样强劲,但连衣裙和泳装将寻求创新以推动未来的增长。连衣裙经历了3%的下降,略低于150亿美元,但预计未来两年女性的运动服装将抵消这些下降趋势。泳装类别的销售额在过去12个月下降了4%,降至58亿美元,部分原因是美国夏季气温延迟到来。

NPV集团的科恩补充说:“运动衫正在通过舒适和时尚的方式取代传统的上衣,而塑身衣继续整合到泳装设计中将重新焕发活力。”“今天的时尚是关于简约风格的功能性 - 整个服装行业的等式品牌可以而且应该适用。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。