今年夏天如何展示您想要的时尚前卫形象

2019-07-17 20:45:48 来源:

许多时尚个人将秋冬时装季作为风格的巅峰,引用其丰富的色彩,层次和多样的纹理。然而,随着七月带来夏季的巅峰,重要的是要记住这些月份有趣和令人兴奋的时尚陈述的潜力。这是一个野餐,旅行和音乐节的时间 - 大胆,多彩的适合时刻。

然而,对于匹兹堡的许多大学生来说,利用春夏时装季可能看起来仍然很困难。购买衣服可能是一项昂贵的工作,并且很难确定时尚服装产品。匹兹堡不是时尚的圣地,这一挑战更加突出。但是,在今年夏天展示您想要的时尚前卫形象可以以具有成本效益的方式实现。

随函附上当前流行趋势的简要列表以及在匹兹堡找到它们的几个经济实惠的地方。这些物品,颜色和印花可以为你的衣橱增添一丝热情,而上面提到的商店不会过多地减轻你的钱包。

动物图片

//穿着动物图案是一种为服装增添巨大个性的简单方法。它们吸引眼球并且有复杂的图案。它们也非常通用,可以与各种各样的部件一起使用。它可以穿着衬衫,裤子或裙子搭配简单的配饰。动物印花也适用于匹配顶部和底部部件。

如需更精细的陈述,可以穿着温暖的夏季色彩等动物印花配饰,如钱包或腰包。虽然这种趋势主要与女性的时尚有关,但男性也可以将这些图案融入衣橱中,打造出醒目无瑕的外观。动物印花系扣衬衫和短裤是融入潮流的简单方法。

从本质上讲,动物图案是一种让你对自己喜欢的活动充满信心的方式。所以,下次去购物时,不要回避豹纹,蛇纹或虎纹。

混合印花

//在日常生活中经常会有压力要求穿着干净利落的衣服并精确地协调衣服的颜色。穿混合印花是目前的趋势,破坏了这些压力中的一些。它的前提是将不同的图案组合成相同的外观,而不是回避一点点的不协调。不同的花卉图案,不同大小的条纹或单色图案混合都是这种趋势的例证。他们为久经考验的时尚带来了新鲜感。服装可以更加个性化,而不像拼图。混合打印的一些建议是匹配类似色调的打印,使用经典打印,并且不要害怕有点离谱。寻找具有独特时尚作品的服装店有助于为这种外观打造衣橱。

其中一家商店是Avalon Exchange,一家位于Squirrel Hill的老式服装店,用于购买,销售和交易服装。像其他几家转售店一样,它有很多低价格的高品质商品。

Avalon Exchange通过举办高端时尚和鲜为人知的品牌,保持多元化的选择。

“我们真的很酷的Gucci和Chanel以及类似的东西,”该商店培训助理经理Aaron Valentic说。

然而Valentic肯定会注意到Avalon Exchange不是品牌痴迷者。策展人将购买Brioni和无名品牌。他将Avalon Exchange的环境描述为优先考虑个性和乐趣,拥抱怪癖而不是过于认真。

“这就像我们正在创建一个迷你街区派对,”瓦伦蒂奇说。

轻松愉快是许多夏季流行趋势的核心。它反映在当前季节的古怪印花中,但也有鲜艳的色彩和有趣的剪裁。

短裤(男士时装)

// 80年代怀旧在过去的几十年里一直是一个反复出现的主题。最近的一次迭代是高切短裤越来越受欢迎。他们使一件简单的服装更加鲜明,他们的风格可以用暖色调或酷炫的设计加以突显。它们可以成为服装的核心,也可以是时尚敏锐的微妙融合。无论如何,短裤是任何休闲场合的好选择。

自行车短裤(女装时尚)

//自行车短裤是另一种趋势,在过去十年中重新浮现,最初在90年代开始流行。由于短裤的简洁,重量轻和相对柔软的材料,它可能是今年最舒适的趋势。自行车短裤的核心是运动服,适合运动鞋和运动上衣。然而,它们也可以与高跟鞋和凉鞋无缝配合。最重要的是要认识到自行车短裤的沉默。与此列表中的其他项目相比,它们不太可能成为装备的响亮中心,但这可能是有利的,因为它们的微妙性有助于适应性。自行车短裤可以与各种服装相结合,值得购买,因为你可以从中获得很多用途。

Neon Green

//到目前为止,霓虹绿可以说是2019年的颜色。自今年年初上升以来,它经历了惊人的持久力。它已被证明适合夏季时尚的主题,但它同时与传统的夏季调色板不同。因此,不要害怕与其他夏季颜色,如橙色,红色,黄色和蓝色一起使用。这样做可以防止你的外表变得单调。穿着霓虹绿色有点细微差别是简单地跳上趋势和使用趋势重振你的形象之间的区别。

捷思锐的是南侧的家族式匹兹堡旧货商店老板扎克埃德加(已知的捷思锐)是指“当前时尚的大杂烩。”店里的影响及其项目都植根于20世纪90年代的怀旧,复古hip-啤酒花文化,复古运动纪念品和街头服饰 - 所有这些都与当前时尚极为相关。

Zed的另一个明显影响是城市本身。这在商店广泛收集的钢人,海盗和企鹅纪念品中尤为明显。这些不同的文化都是Zed的个人文化,给他的生意带来了亲密的感觉。

“我们喜欢给[Zed's]一个温馨的氛围。有人说当天看起来像是一间大卧室,“他说。

同时,商店在街头服饰和高级时装的交叉点上有很多商品。诸如Yeezy,Supreme和Off-White等品牌是最受欢迎的例子。它们往往是最昂贵的产品,但与零售价格相比,Zed的价格仍然便宜得多。

总体而言,Zed's是夏季寻找衬衫,运动鞋和运动衫的经济实惠的地方。虽然大多数衣服都是男士尺码,但Zed认为他的商店是男女皆宜的。

“我不会把它归成男人的时尚,”他谈到了他的预定客户群。

衣服中的许多图形和设计都是为了与广泛的人交谈,并融入青少年和年轻专业人士的集体怀旧之中。

“我总是希望人们来这里找到他们真正喜欢的东西,或者是对他们怀旧的东西,”Zed说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。