菅田将晖确定出演《镰仓殿的13人》 与小栗旬再次合作

2020-11-20 17:15:10 来源:中国娱乐网

11月20日,据日媒报道,演员菅田将晖目前确定将会加盟小栗旬主演的电视剧《镰仓殿的13人》,饰演源义经,再次与小栗旬合作。

根据消息表示,演员菅田将晖确定出演《镰仓殿的13人》,这也是片方公布的最后一位出演者,他将会在剧中源义经,是一位很重要的角色,对于菅田将晖出演该剧,网友们也表示很期待。

此前,小栗旬和菅田将晖两人曾一起合作过电影《银魂》,在剧中饰演银时和新八,通过这部电影两人也结下了很好的友情,之前还曾被拍到一起聚会,引发热议。这一次两人再次合作也让观众们表示很期待。

电视剧《镰仓殿的13人》是由小栗旬担任主演的NHK大河剧,该剧发生在镰仓时代,源赖朝去世以后,其儿子源赖家开始动乱,以此为契机,日本首次出现了合议制制度,而在提出合议制的13位家臣中,最年少的就是北条义时(小栗旬 饰)。本剧聚焦于主人公北条义时,描绘了他一步一步前进,直至执掌幕府政权的故事。

此前,该剧逐渐公布主要演员阵容,除了小栗旬之外,演员小池荣子,中川大志,小泉孝太郎,片冈爱之助,杉本哲太等人也确定加盟,今日公开菅田将晖,主演阵容豪华。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。