甜心Angel,国内首个甜美小美人风女团正式出道

2020-10-16 18:47:40 来源:网络

歌手介绍:

甜心Angel,是AEM粉红少女心偶像组合。她们的成员有:筱埼、湉湉、爱芯、玉儿、淳稀、冰雪。

2020年,甜心Angel推出出道单曲新歌《甜心秘籍》。

成员介绍:

淳稀,原名雷乐琪。淳稀是组合里的舞蹈担当,有很强的舞蹈天赋和语言天赋。是一位经验丰富的晚会小主持。

筱埼,原名李佳埼。筱埼声线独特,是一位受业内音乐人青睐的小歌手。筱埼也是一位小模特。

湉湉,原名苏思瑶。从小学唱歌,声音甜美,声线具有治愈能力。是团队的开心果。

爱芯,原名林钰雯。爱芯拥有一双让人过目不忘的大眼睛。表面文静,内心细腻,很爱照顾人。

玉儿,原名孙尹玉如。玉儿人如其名的玉儿,有一双爱笑的眼睛,笑容甜美,性格很好相处。

冰雪,原名龙学杉。冰雪是组合里身高最高的成员,新歌朴实单纯,有了目标就勇往直前。

歌曲介绍:

2020年,甜心Angel推出出道单曲《甜心秘籍》。在单曲中,她们会在你不开心的时候在旁边讲笑话哄你开心,有虫子的时候会帮你赶走它。甜心Angel用甜美的歌声传达快乐秘籍,让听众收获美美的心情。可爱的Honey,粉嫩的心情,Angel的歌声,甜甜的冲击,甜蜜送达,请注意查收。

她们的音乐作品,在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全国KTV歌唱系统、腾讯视频、抖音等全面上线。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。