朴有天或被性侵案女方起诉 拖欠赔款称仅有6000元

2020-10-16 17:15:29 来源:中国娱乐网

10月16日,据韩国媒体方面的消息表示,艺人朴有天被曝拖欠性侵受害者的赔偿金,因此或将面临着刑事起诉。

根据消息表示,朴有天在2016年12月被A某举报性侵,之后A某又在2018年12月对朴有天提出民事索赔诉讼,而法院在去年7月判决朴有天败诉,需赔偿A某五千万韩元。

不过,到目前为止朴有天仍然没有支付这名性侵受害者的赔偿金额,对此朴有天方面向法院申报称自己全部财产只有3000万韩元(17.6万)租房押金和银行账户里不到100万韩元(6000元)的存款,没有能力支付A某赔偿金。

对于朴有天没有能力支付赔偿金的说法,A某的律师近日表示朴有天是为了不支付赔偿金而故意隐匿收入,如果朴有天再不明确表明支付赔偿金的意愿,他们将对朴有天提出刑事起诉。

去年,朴有天因为涉嫌吸毒而被调查,经过多次的调查和谈话,朴有天也终于承认吸毒的全部事实。而朴有天则是被判处一年零6个月的刑期,并且缴纳罚款。2020年3月朴有天宣布正在准备复出,将会发行自己的全新写真集。8月14日,朴有天决定今年年末在泰国演出正式重启活动,吸毒风波后正式复出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。