侯佩岑回应昆凌盗图事件:没关系美图大家共享啦

2020-10-16 11:04:51 来源:新浪娱乐
侯佩岑回应昆凌盗图事件侯佩岑回应昆凌盗图事件侯佩岑发彩虹图侯佩岑发彩虹图昆凌发彩虹图随后秒删昆凌发彩虹图随后秒删

据台湾媒体报道,侯佩岑于10月15日出席品牌童装开幕式记者会。日前昆凌在社交平台曾晒出一张侯佩岑也发过的彩虹照,随即秒删引起网友注目,周杰伦事后也护妻直言“谁会笨到去po一样的照片”,侯佩岑对此也做出回应:“其实没关系,美图大家共享啦”。

据悉,侯佩岑曾与周杰伦有过一段恋情,彩虹照盗图事件被传得沸沸扬扬,她似乎也有耳闻。侯佩岑听到记者发问时,她先是轻轻倒抽了一口气,但仍高情商地表示:“其实没关系,美图大家共享啦,网上心旷神怡、赏心悦目的照片,大家都可以用啊。”化解尴尬。

(责编:Blue)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。