阿曼达·斯坦顿(Amanda Stanton)与约什·默里(JoshMurray)订婚失败后,她与安迪·多夫曼(Andi Dorfman)成为她的“好朋友”

2020-07-30 16:43:45 来源:

尽管阿曼达·斯坦顿(Amanda Stanton)与“单身汉”(Bachelor)民族明星安迪·多夫曼(Andi Dorfman)互为前妻,但他们“交换了故事”并多次闲逛。他们是如何做到这一点的!

28岁的阿曼达·斯坦顿(Amanda Stanton)挥舞着作者的笔,准备在2019年9月发布她的回忆录/自助书,其中包括她在天堂的单身汉和单身汉中的故事。但是,这位真人秀明星向HollywoodLife透露,在写这本书之前,她实际上是与另一位已经拥有回忆录的单身汉明星-31岁的安迪·多夫曼(Andi Dorfman)在一起的。两人共同分享了一段有趣的历史,并且前夫未婚:乔什·默里(Josh Murray),34岁。这位前棒球选手在“单身汉”的第10季中赢得了安迪的最后一枚玫瑰,但在2015年1月结束他们的订婚后,他继续向天堂“单身汉”的第3季中向阿曼达求婚。双方的约定也于2017年1月结束,这为建立令人惊讶的友谊打开了大门。

“所以,安迪和我实际上见面了。我们(第一次)见面至今已经一年多了,”阿曼达(Amanda)独家对好莱坞生活说。安迪(Andi)和阿曼达(Amanda)在2017年6月出演同一则Instagram Story时震惊了歌迷,但他们相距甚远。阿曼达继续说:“我们现在确实真的很喜欢好朋友,我们相处了几次。”但补充说,“当然,我们进行了交谈和交流,所有这些都很有趣。”那个金发美女笑了,但保持了她和安迪之间的“有趣”对话!回想一下乔什(Josh)在2019年1月给安迪(Andi)蒙上阴影的时候,他在《单身汉》(The Bachelorette)的求婚照片中在前律师的脸上裁剪了一个恶魔表情符号。但是阿曼达向我们保证,她不打算在即将出版的书中以这种方式加阴影。

“对bash的任何一句话都不是一本书。但是,如果那里有我可以学到的东西,我会把它包括在内。我不知道[乔希]是否需要害怕。如果他觉得自己需要害怕,他知道发生了什么,你知道,我想那是在他身上。”阿曼达向HollywoodLife解释。但是,两个孩子的母亲确实表明她最近没有与前夫“交谈”。但这不会影响她如何记录他们关系的“真相”,正如阿曼达(Amanda)所说:“那里没有无关紧要的东西。因此,如果发生的事情对我来说是一个重要的学习课,那么您知道那就是我想要的。”

阿曼达·斯坦顿(Amanda Stanton)和乔什·穆雷(Josh Murray)进入了天堂单身汉的第3季,但在2017年1月证实分手。(快门)

安迪·多夫曼(Andi Dorfman)在《单身汉》(The Bachelorette)的第10季接受了乔什·默里(Josh Murray)的提议,但于2015年1月分道扬split。(快门)

阿曼达和安迪的共同约会历史始于乔希。阿曼达(Amanda)于2012年至2015年与尼克·布恩菲格里奥(Nick Buonfiglio)结婚,并育有6岁的金斯利和5岁的查理。这位电视名人现在与33岁的职业排球运动员鲍比·雅各布斯约会,自2018年5月以来一直与她联系。但是,阿曼达(Amanda)并没有抹杀过去几年失败的关系的重要性。“我从这些关系中学到了很多东西,并且学到了很多非常有价值的课程。我了解了我想要的,我不想的,对我来说最重要的东西,破坏交易的东西对我来说最重要,而且我已经将所有这些东西带入了我与鲍比的关系中。”阿曼达告诉好莱坞生活。“而且我觉得那就是为什么关系如此成功的原因。我想如果我没有那种反复试验的关系,我不知道我现在是否能够建立成功的关系。我真的很感谢他是一个非常可爱的人,非常真诚。他根本不在聚光灯下,他的一切都做得很好,他一直在我身边。”

两个孩子的母亲不仅着眼于即将出版的书和新的恋爱关系,而且还将在3月26日推出服装系列Lani the Label!阿曼达的两个女儿Kinsley和Charlie甚至选择了一些版画和布料。这意味着将有“妈妈和我”场景,但随着Amanda的风格焕然一新。新的服装系列包括连衣裙,裙子,紧身衣裤等等,所有价格都在$ 90美元以下!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。