尼克·乔纳斯(Nick Jonas)成为普里扬卡(Priyanka)的20万美元礼物之后的“有史以来最好的丈夫”

2020-07-30 15:44:08 来源:

乔纳斯兄弟(Jonas Brothers)的成功卷土重来,使一辆闪亮的新奔驰车降落在Priyanka Chopra的车道上。拜访她丈夫的热门歌曲“ Extra Chopra Jonas”。

26岁的尼克·乔纳斯(Nick Jonas)刚给36岁的妻子普里扬卡·乔普拉(Priyanka Chopra)带来了一辆新的梅赛德斯·迈巴赫,这是理所当然的。她是乔纳斯兄弟(Jonas Brothers)六年来第一首歌《吸盘》(Sucker)的缪斯女神(很可能是三分之一),这是坠入爱河的颂歌,目前在Billboard的“热门100”榜单上排名第一。它的Alpha狗身份一定降低了Pri的新轮组价格,因为更昂贵的迈巴赫车型的建议零售价为199,900美元-这不是罗曼史蒂克星的嘲笑。“当老公排在第一位时。老婆得到一个@maybach!介绍..Extra Chopra Jonas ..哈哈..我爱你宝贝!!耶!有史以来最好的丈夫@nickjonas❤️,”普里扬卡为她和尼克在迈巴赫(Maybach)摆姿势的两张照片加了字幕,手里拿着香槟和Pri的狗狗戴安娜(Diana)。这对新婚夫妇甚至俯身在车上接吻-见下面的甜蜜时刻。

普里扬卡(Priyanka)不仅回家了一辆新车,而且还展示了乔布罗斯(JoBros)排行榜榜首的成就。她拍下了闪亮的赞誉,并写道:“很高兴回到这里!我为你宝贝感到骄傲..❤️❤️❤️@ nickjonas @ joejonas @ kevinjonas @ jonasbrothers。”

普里扬卡(Feyanka)在2月28日放映的“吸盘”音乐录影带中扮演乔纳斯兄弟(Jonas Brothers)的啦啦队长。视频中包含了所有WAG,乔·乔纳斯(Joe Jonas)的未婚夫,索菲·特纳(Sophie Turner)和凯文·乔纳斯(Kevin Jonas)的妻子丹妮尔·乔纳斯(Danielle Jonas)在屏幕上与普里扬卡并驾齐驱。我们希望女士们在未来的项目中能扮演更多的角色,因为乔在艾尔文·杜兰(Elvin Duran Show)的一次采访中透露,乐队坐着30至40首歌曲。乔预测,“在接下来的几个月中”乔纳提克人将被接受其中的一些新音乐。

尽管尼克给了普里扬卡(Preyanka)昂贵的礼物,但这位歌手开玩笑说他们的婚姻价格高昂,同时与詹姆士·科登(James Corden)在卡尔普车(Carpool Karaoke)上进行测谎仪测试。“在您举行的许多婚礼中,您是否认为我已经完成了这些婚礼?”詹姆斯在3月7日播出的部分中进行了提问。尼克承认,“是的。是我看账单的时候!”正如Priyanka所说,好消息是他在Billboard的榜单上排名“第一”。两人于12月1日至2日在印度拉贾斯坦邦焦特布尔的Umaid Bhawan宫举行了奢华的基督教和印度教婚礼仪式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。