坎耶·韦斯特(Kanye West)将他的头发染成粉红色,就像金·卡戴珊(Kim Kardashian)一样-谁动了柔和的色相?

2020-07-09 19:43:42 来源:

坎耶·韦斯特(Kanye West)从他的妻子那里获得了一些时尚技巧!就像金·卡戴珊(Kim Kardashian)最近一直在摇摆一样,这位说唱歌手首次推出了新的粉红色单品。继续阅读以查看图片,并投票给您认为最棒的外观!

现年37岁的金·卡戴珊(Kim Kardashian)经常出现在坎耶·韦斯特(Kanye West)的最新Yeezy系列中,但这次是说唱歌手从妻子那里汲取灵感的!这位“ Gold Digger”歌手的照片是浅粉红色的头发,也就是Kim过去几周一直在摇摆的阴影。在The Shade Room共享的照片中,可以看到Kanye身着鲜艳的红色连帽衫,短发被柔和的色调洗净。在下面查看!

2月25日,社交媒体专家接受了她的Instagram故事,以炫耀她的最新面貌。她分享了一些有趣的视频,这些视频使她的Instagram过滤器摇摇欲坠,并问她的粉丝:“嘿,你喜欢我的新粉红色头发吗?”当然,这与她标志性的深色发or或她在色彩缤纷的转换前几个月一直在运动的铂金色调有所不同。浅金色的头发实际上是遮盖粉彩的最佳阴影,因此这是她尝试新色调的好时机,因为她的头发已经如此轻巧健康。她和姐姐Khloe和Kourtney Kardashian一起去日本旅行时,她看起来很赞。

但不幸的是,她可能不会长时间保持颜色。3月9日,她在Instagram上分享了一张自拍照,并给它加上了标题:“想念粉红色。”柔和的染料色调不是永久性的,并且易于快速褪色,因此需要大量维护才能保持色调的活力。根据3月7日与麦当娜(Madonna)进行的美丽问答时的样子,金的头发似乎已经失去了很多光泽。嘿,还有更多理由尝试其他颜色!我们很高兴看到她接下来要染上哪种颜色,但与此同时,请投票给以下您认为最适合粉红色头发的人:金还是坎耶?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。