哈维·温斯坦罗素·西蒙斯(Russell Simmons):为什么被指控强奸的人认为他们可以摆脱强奸

2020-07-05 13:43:48 来源:

像哈维·温斯坦(Harvey Weinstein)和罗素·西蒙斯(Russell Simmons)这样的有权势男人都指责了他们的性侵犯指控。医生告诉我们为什么他们认为自己可以摆脱它。

如此多的妇女提出了有关娱乐界大亨性骚扰和性虐待的恐怖故事。65岁的电影制片人哈维·温斯坦(Harvey Weinstein)已有80名妇女挺身而出,其中包括A级明星,他们的举止都带有恐怖的故事,他要么否认了他们的指控,要么说性接触是自愿的。后者就是说唱大亨拉塞尔·西蒙斯(Russell Simmons)现年60岁的借口,他们向声称自己遭到性侵犯或强奸的11名妇女提供了借口。他坚称,在否认认识某些受害者的同时,他从未强迫自己。那么为什么这些被指控遭受性虐待的男人认为他们可以摆脱这种所谓的行为呢?

“通常,当权者习惯于采用自己的方式,只是假设与之相处的人都愿意遵守他们想要的一切。处于这个位置的男人通常不会扫描是否有不适或不愿参加的迹象。他们的自恋常常超越同理心和理解他人情感的能力。他们经常不在乎对方的想法或感受是否与他们的欲望相冲突。”《关系修正》的作者詹恩·曼恩博士说:詹恩(Jenn)博士的《改善沟通,联系和亲密关系的6步指南》独家介绍了HollywoodLife.com。

“如果您投掷毒品或酒精,阅读对方的能力或愿望就更不可能发生。在许多性侵犯案件中,即使他们说“不”,犯罪者仍希望他们的受害者是愿意的参与者。他们自己的自我概念,渴望将自己视为一个好人的愿望使他们相信另一个人是愿意的参与者。然后还有其他情况,人们完全知道这是性侵犯,但他们不在乎,后来否认了。她继续说道。请在此处查看温斯坦原告的照片。

正如我们在#metoo运动中所看到的那样,许多被指控的男人有许多受害者呼吁他们采取行动。这是有原因的。“通常,像这样的人是屡犯,因为他们可以。有权势的人有大批随从,他们会掩盖自己的罪过。一再的不良性行为往往使作案者认为该活动是良性的。这使他们对自己的行为不敏感。他们可以摆脱困境,并且有很多人也可以为他们提供帮助,并证明自己所做的事情是合理的,”曼恩博士告诉我们。“就像我之前提到的那样,通常,他们要么是说服自己女人对这个女人是可以的,要么他们只是不在乎。”害怕!

HollywoodLifers,您是否曾经在工作场所遭到过性骚扰或性虐待?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。